Ricerca Attrezzature e Arredamenti per Bar e Ristoranti

Vetrina refrigerata Sushi 10 PI

Vetrina refrigerata Sushi 10 PI

Vetrina da banco refrigerata Sushi 10 PI con vetro curvo. Piatto intero, temperatura + 1 /+5°. Lunghezza cm.214. Per la presentazione di sushi con eleganza nei Vs. piatti.... - Codice: 0408021

Vetrina refrigerata Sushi 8 PI

Vetrina refrigerata Sushi 8 PI

Vetrina da banco refrigerata Sushi 8 PI con vetro curvo. Piatto intero, temperatura + 1 /+5°. Lunghezza cm.179. Per la presentazione di sushi con eleganza nei Vs. piatti.... - Codice: 0408020

Vetrina refrigerata Sushi 10 GN

Vetrina refrigerata Sushi 10 GN

Vetrina da banco refrigerata Sushi 10 GN con vetro curvo. Capacità 10 GN 1/3, Temperatura + 1 /+5°. Lunghezza cm.214. Per la presentazione di sushi con eleganza. Made in Italy.... - Codice: 0408015

Vetrina refrigerata Sushi 6 GN

Vetrina refrigerata Sushi 6 GN

Vetrina da banco refrigerata Sushi 6 GN con vetro curvo. Capacità 6 GN 1/3, Temperatura + 1 /+5°. Lunghezza cm.144. Per la presentazione di sushi con eleganza. Made in Italy.... - Codice: 0408013

Vetrina refrigerata Sushi 4 GN

Vetrina refrigerata Sushi 4 GN

Vetrina da banco refrigerata Sushi 4 GN con vetro curvo. Capacità 4 GN 1/3, Temperatura + 1 /+5°. Lunghezza cm.108,5. Per la presentazione di sushi con eleganza. Made in Italy.... - Codice: 0408012

Vetrina refrigerata Tapas 4 GN

Vetrina refrigerata Tapas 4 GN

Vetrina da banco refrigerata Tapas 4 GN con vetro curvo. Capacità 4 GN 1/3, Temperatura + 3 /+5°. Lunghezza cm.108.5. Per la presentazione di tapas con eleganza. R 290. W 200.... - Codice: 0703021

Vetrina refrigerata Gastroservice Cold 1600 Self Service

Vetrina refrigerata Gastroservice Cold 1600 Self Service

Vetrina da banco Gastroservice Cold 1600 SS per Self Service. Capacità 7 GN 1/3, Temperatura + 2 /+10°. Lunghezza cm.155. Per la preparazione di panini, stuzzichini, antipasti ecc... - Codice: 0703019

Vetrina refrigerata Gastroservice Cold 1000 C.

Vetrina refrigerata Gastroservice Cold 1000 C.

Vetrina da banco Gastroservice Cold 1000 C con vetro curvo. Capacità 4 GN 1/3, Temperatura + 2 /+10°. Lunghezza cm.102. Per la preparazione di panini, stuzzichini, antipasti ecc. ... - Codice: 0703006

Cook Matic

Cook Matic

La Cook Matic è una macchina ideata per la produzione di basi per tartellette, pasta frolla, pasta salata, pasta brisè, pasta sfoglia di varie forme e misure grazie alle piastre in... - Codice: 1412001

Dosatrice professionale Dosicream

Dosatrice professionale Dosicream

La nuova DOSICREAM è una dosatrice professionale creata per velocizzare il dosaggio di iniezione per il riempimento di prodotti come cannoli, croissant, bignè, krapfen a base di cr... - Codice: 1408020

Temperatrice CHOCO-TEMPER  24

Temperatrice CHOCO-TEMPER 24

Temperatrice Choco-Temper modello 24 Kg, è la nuova temperatrice per sciogliere e temperare il cioccolato con estrema rapidità. Facile nell’utilizzo e nella programmazione grazie a... - Codice: 1408019

Temperatrice CHOCO-TEMPER  12

Temperatrice CHOCO-TEMPER 12

Temperatrice Choco-Temper modello 12 Kg, è la nuova temperatrice per sciogliere e temperare il cioccolato con estrema rapidità. Facile nell’utilizzo e nella programmazione grazie a... - Codice: 1408018